Luego de la multitudinaria presentación del miércoles, el ENCUENTRO GASTRONÓMICO LATINOAMERICANO que se viene desarrollando en las instalaciones de la LIGA DE FOMENTO DE ATLÁNTIDA (LIFA), continuará con una agenda nutrida de charlas, seminarios, certamen gastronómico y degustaciones. El jueves será un día muy especial ya que se consolidará la creación de la Unión de Chefs Latinoamericanos, que se sellará con un brindis en horas de la noche.

Vale recordar que las actividades se desarrollarán hasta el próximo sábado 14 de setiembre. Pueden seguir el evento al instante haciendo click aquí.
A continuación ofrecemos los detalles de la segunda jornada.
AGENDA DEL JUEVES 12 DE SETIEMBRE
*09.00 Hs. – Charla del Chef Gustavo Gómez (Maridajes).
– Clase del Barmanager Dani Eloy (Maridajes).
*10.00 Hs. – Certamen de cocina.
*12.00 Hs. – Clase de la chef Florencia Rodriguez (cocina del norte argentino).
– Chef Juan Manuel Berro (Cocina moderna y molecular).
*13.30 Hs. – Certamen de cocina.
*14.00 Hs. – Clase del Chef Sandro Fogel (Patagonia en tres pedazos).
*15.00 Hs. – Paseo de Stands y picoteo.
*15.00 Hs. – Reunión de autoridades de la Unión de Chef Latinoamericanos.
*16.30 Hs. – Charla a cargo de la Chef Margarita Vin (Presidente de la Asociación culinaria de México, y delegada internacional de la Academia National de Cuisine de Francia)
– Charla del chef Pepe Molina (Presidente de la Unión de Chef Argentinos).
*17.00 Hs. – Certamen de cocina.
*18.00 Hs. – Clase del chef Daniel Molina (Introducción Cocina al Vacío).
*21.00 Hs. – Presentación y brindis de la “Unión de Chefs Latinoamericanos”.
*22.00 Hs. – Inicio del certamen de cocktelería.